Как странно понимать, что ничего не будет

Как странно понимать,
Что ничего не будет.
Что сумрачная гать -
Властитель наших судеб.
Чудовищный росток
Несбывшихся фантазий
Омоет кровоток
От эвтаназий.
А шрамы ни к чему,
Они не украшают,
Они сырую тьму
Под кожей воскрешают,
Они грохочут в дождь
Как треснувшие стёкла,
Под ними плоть души
Промокла.
И на изнанке век
Сакральный отпечаток.
Не может человек
Без опечаток.
25.07.23


Рецензии