Изящной луизе

ТЫ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА СВЕТСКАЯ ИЗЫСКАННАЯ БЛАГОРОДНАЯ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ПРЕЛЕСТНОГО КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО ЛЮБИМОГО СЛАВНОГО ПАРИЖА ВОСТОРЖЕННОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ИЗЯЩНОГО ПРОСЛАВЛЕНЬЯ!!!


Рецензии