стихи про маму?

Читать невозможно стихи про маму без слёз.
Душа распухает внутри, разрывает тело.
И весь вопрос: а надо, чтоб не болело?
А как? Читать про бабочек
и стрекоз?

И мне говорят: "Смотри ты вперёд и прямо!
Зачем же себя травить, зачем тратить нервы?"
Но я же, наверно, не буду совсем уж первой,
Кто скажет: "Да просто, пойми, так живее ж мама."


Рецензии