Старость

Старость -как души усталость-
Вовсе нет,скажу я вам!
В старости любая малость
Доставляет радость нам!
Старость, чтоб считать болячки,
Нет, конечно,нет и нет!
Не вставайте на карачки-
Плоховато виден свет!
Старость -как сердечный опыт-
Да, конечно, только да!
Это внуков резвый топот,
И душа,что молода!
Старость - божья благодарность,
Та,что следует принять,
Не корите свою старость,
Ей старайтесь всё отдать!!!
Ираида Солодовникова


Рецензии