Смысл жизни

Жизнь коротка,
И надо помнить это.
Цените каждый прожитый момент!
Живите в радость,
Читайте и рисуйте
Жизнь коротка!
Течет и утекает,
А мы лишь пыли,
Мы в поисках
Мы ищем правду,
-Зачем,нам жить?-,
Мы задаем себе вопрос.


Рецензии