Сражающимся за Родину парням

Ах парни,родные,
Проходят уж дни золотые -
Летние – жаркие  такие.
Ну а для вас – военные,лихие.

Парни родные вы наши,
На полях сражения -
За будущее жизни нашей,
Воюете вы до изнеможения.

И мы родные вы парни наши -
С любовью к вам нашей.
Особенной! Любовью.
С чувствами сердца ! Любовью.

С верою!Народною.
С любовью народною!
                С надеждой! Святою.
                С поддержкой!Господнею!

                Родные защитники Родины!
                Вы только вернитесь живыми.
                Нужны вы,нужны!Вы, Родине.
                Вы для неё – самые родные.

                Парни! Родненькие вы наши,
                Вы сражаетесь – за Победу!Нашу.
                И мы – вместе с вами,-
                Порадуемся! Победе! Нашей.

                Будет! Так! Будет.
                Подвиг ныне сражающихся -
                Родина! Никогда не забудет.
                Расцветать!Всегда! Она будет.

                Её нынешний Президент -
                Владимир Владимирович Путин -
                Вместе с вами!  - Героями Славы! -
                Вечно! В одном ряду будет.

                И генералы,и взводов командиры,
                И солдаты! Рядовые ,
                Для него  - друзья! Боевые.
                Для нас – народные ! Постовые.

                Славься,Родина.,ИМИ -
                Подвигами сражающихся ныне -
                За свободу! Твою.
                Они ЕЁ завоюют!В нелёгком бою.


Рецензии