Я придумал когда-то бессмертную жизнь

Я придумал когда-то бессмертную жизнь,
Каждый день будто новый и вечный.
Не сверни с этой правды, за это держись
И иди по дороге по Млечной
К неизведанным странам и звёздам, души
Не смолкал чтоб твоей колокольчик.
И стихи сочиняй на ходу и дыши
Светлой истиной,  делаясь звонче.


Рецензии