На пороге осень

Утро солнцем озарилось,
Раскачал деревья  ветерок.
Лето в осень притворилось,
В запасе есть у нас денёк.
Грустить не надо, бесполезно,
Свой календарь природа чтит.
Золотом украсит  безвозмездно,
Красотой пейзажей удивит.
Любоваться  будем до морозов,
Снег покроет  землю белизной.
Обрадует устойчивость прогнозов,
Чтоб насладиться русскою зимой!


Рецензии