Дарье Егоровой
Молчание в сети
Молчание в душе
Пришёл сказать "прости"
Мой Ангел в неглиже
У Ангелов заботы
Лишь тёплый чай с печеньем
Хочу спросить я кто-ты
Мое к тебе влечение
И тёмные глаза
Как тысячи зеркал
Прости же меня за
То что я искал
27.08.2023
Свидетельство о публикации №123082702620