Второй день дождь не прекращает

Второй день дождь не прекращает
На Землю лить свои струи.
А Коля строчки забывает.
И мне не вспомнить их, увы.
Но дождь идёт, и дай Бог вспомним
Всё, что забыли невзначай.
Огромный мир затопят волны,
Не будем больше мы скучать.
Проснётся каждая травинка,
Созреет каждый колосок.
И будет день, и будет пища,
И будет пройден наш урок.


Рецензии