Не делай

Не делай мозг мне
Не корчь свои гримасы
Рискуете остаться серой массой
Милее и светлее улыбки ваши

А мозг идет на ухищрения
Послаще подыскивает угощения
Для мозга мол нужна глюкоза
Цветок любимый ваш не роза

Мороз по коже не угроза
Весна цветы в саду мимоза
Все в рифму четкий ритм
Все в масть и в жилу

Все строки не однобоки
Не капли не зажилил
Все откровения нет не двужильный
Не дно двойное все родное

Сегодня может быть один
А завтра может быть удвоен
И повышает ставки воин
Вчера был жив сегодня упокоен

26/08/2023
Русский Кудесник   


Рецензии
Гениально!
Мой полный восторг!
Публикация 🔥

Дарья Чембах   27.08.2023 12:13     Заявить о нарушении