Президенты агрессивных стран
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Президенты агрессивных стран:
Извращая историю, язык ваш врёт, -
Вы не смеете говорить за народ.
Президенты агрессивных стран:
Вновь установили свой фашизм, -
Природу - любви вы разрушаете.
Президенты агрессивных стран:
Почему вы на народы земли злы, -
Сколько людей уничтожаете вы?
Президенты агрессивных стран:
Вашей жизни уже близок конец, -
Не одумаетесь? Будет вам писец.
10:59 27.08. 2023
Свидетельство о публикации №123082702572