Насмешить змея 7 тур Игра Затерянный остров в ММ О

Роббин
Змея увидела такое,
Куда запрятать бы глаза,
Купальник, плавки, что такое?
А без купальника нельзя?

Без плавок что, нельзя вам тоже
Любить, какая ерунда...
Вот у меня есть только кожа,
Ну, что ж нагая я слегка.

Любви ведь не нужны границы -
Одежка, туфли... жизнь легка,
Когда в любви большой с ресницы
Слеза хрустальная стекла.

Я:
Слушая тебя...
Пока змеюка рот открыла,
Уже почти и в Загс сходила,
Фату примерив на себя.
А, где жених, спросить хотела,
И улыбнулась, что же я?
С катушек видно я слетела,
Ослабла старая глава.
Ах, ты пройдоха, чужеземец,
Так провести... и в пляс пошла.
И, подбоченясь, лежебока
В кругах запуталась слегка.


Рецензии