Домашний, любовный театр
Все роли заучены, чётко их знаем.
Вот первая роль-в ней играет жена,
Артистка народная словно она.
Движения плавны и губки подкрасит,
Оденется чётко, одежду украсит,
Духами надушится, ручкой махнёт,
По делу, на часик, другой отойдёт.
Её муж спокоен и всё понимает,
Он тоже с ней вместе в театре играет.
Свидетельство о публикации №123082702559