Мысли в безумстве мгновений

Жить во время войны
Тяжкое бремя
Денно и нощно вовлечены
Мысли в безумство мгновений
Не привыкнуть к звуку  сирен
Всякий раз
Как первый
Будто воет стая гиен 
Или чёрт играет на нервах
Точит мозг
Нарушая покой
Мысль неизменная
Там
Встали Герои
Нерушимой стеной
Перед смертельной тенью
Каждый миг
Горечь потерь
Погибают лучшие
И память им открывает дверь
В Мир
Нездающихся
 


Рецензии