Он был свой
И слышен скрип металла, боль и звон.
Кромсают по живому наши корабли!
Как жалко их! Они - частичка моряка души!
Мой пароход, а люди чужаки!
Я походил на нём, поплавал!
Теперь его ломают "знатоки"
Всё , что от друга старого осталось!
Да, будет лучше! Несомненно!
Но дорог мне тот, всё-таки иной,
С которым в море я ходил отменно,
Он для меня был точно СВОЙ!!!
31.08.2023 Тузла
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123082700253