Пути да дороги

Мы с нацистами,нынче,воюем,
Так жизнь диктует,велит
И пощады,таким,не даруем,
Им земля,под ногами,"горит".

Черномор,как-то,силы лишился,
Потеряв свою мощь-бороду,
У нацистов,тот факт бы,случился,
Всех поставок,лишить на ходу.

Разгромить бы,пути и подходы,
Чтоб ничто,не могло поступать,
Мастерские разбить и заводы,
Ничего,не могли б там,"клепать".

Все у них,постоянно в работе;
Магистрали,"железка" и свет,
Там и техника,ходит в пехоте,
Часто дронами,шлют нам "привет".

Да террор,они свой,развивают,
Дальнобойных снарядов,есть тьма
И по мирным объектам,стреляют,
Наш ущерб,их устроит,весьма.

Еще гибнут,невинные люди,
В зонах обстрела врагом,
От их западных,ствольных орудий,
С ними,каждый дончанин,знаком.

Забросал "лепестками",гражданских,
Подрывались чтоб,люди,на них,
На тех,незаметных,германских,
Да из стран,европейских других.

И чем дольше,баталиям длиться,
То тем больше,вреда принесут,
Нам бы раньше,победы добиться
И нацистам,устроить бы суд.

Время ж Западу - помощь,поблажка,
Он на фронт,может многих втянуть,
Подскребает,все силы "бедняжка",
Гегемонию,хочет вернуть.

Но,пока еще,живы нацисты,
То угроза,от них,нам идет,
По "делам" их - они террористы,
Суд возмездия,их уже ждет.

  Постскриптум:
Размышления обывателя.

   Август 2023г.               


Рецензии