Белая ночь. 1543
Что видно на небе.
Как Северный край,
В традициях светлых.
Где, как положено,
В летние дни,
Солнце дежурит,
Всё время в ночи.
В данном сеанце,
Белые ночи,
Пророчат пространствам,
Хорошего много.
В целебной просторе,
Душа понимает,
Что эти чудесные
Свойства недаром.
Что в этом порядке,
Особое время,
На континенте,
Земных воплощений.
В единый поток,
Душевного мира,
Из атмосферы,
Божественной Жизни!
27.08.23
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №123082702508