Не трудно быть маленьким Ангелом!
на 1000 лет брАво
своим временем
вольно распоряжаться:
за хвост дельфином
ХВАТАТЬся;
с вершин любых гор
КАТАТЬся;
с ветром любым
КРУТИТЬся;
с человеком любым
сДРУЖИТЬся;
прилетать на плече Феи
к художникам и поэтам;
с птицами
спать в их перьяъ;
плыть на кораблям
океанами;
с пОтом шахтёров в лАвах
с углём вниз бросАться
АХово;
смеяться над 'играми
котят ещё маленьких;
вдыхать молоко парное
с усталыми доярками
и в сене клубком
кувыркаться
н сенокосе с крестьянами;
космос объять ракетами
со сверх державами !!
Гуляй Ангел маленький !
ИГРАЙтейсь
АНГЕЛочки маленькие,
пока взрослыми не станете
и не начнёте
с нас строго спрАшивать
под Божьим приСМОТРом
СТРАШНЫМ
о раскАяньи и покаянии
в прегрешениях
и престуПЛЕНиях
от подворотен грязных,
до чистых алькОвах
в стрАсти,
похуже убийств и связей
с любой из опасных мафий,-
чиновничьей
или клАновой;
фаш-бандЄрной или рьяной
детской и взрослой продажей
на 'органы или в секс-рабство
с Хунтаїны иль Мавритании
в оскал штатобє$$о-АДия
и шлюшный ду-шок от сАтана
в содомо-гоморо-блАДстве
лгбт-гєй-евромаразмы...
Свидетельство о публикации №123082702503