Земфире славной любимой прелестной цыганке

ОНА СМОТРИТ НА МЕНЯ КАК ВЕЛИКИЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ИЗЯЩНЫЙ АНГЕЛ ЛЮБВИ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ И ВОСХИЩАЕТ И ВДОХНОВЛЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ НА ВЗАИМНЫЕ ОБОЮДНЫЕ ГАРМОНИЧНЫЕ ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ ОТВЕТНОЙ ВЗАИМНОЙ СОКРОВЕННОЙ ЛИЧНОЙ ГАРМОНИИ ТРЕПЕТНЫХ НЕЖНЫХ СТРАСТЕЙ МОИХ ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ И ВОСТОРЖЕННЫХ ДИВНЫХ И ЧУДНЫХ ТРЕПЕТНОЙ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ НЕЖНОСТИ ВЕЛИКОЛЕПНОГО РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО ВЕЛИЧИЯ!!!


Рецензии