Счастье вновь вернулось..

Твоя улыбка, взгляд, рука. Меня прижал ты нежно.
И я как роза расцвела, тебе
В ответ я улыбнулась безмятежно.

Ты вновь напомнил мне, что
Я женщина, красотка.
И мне вновь захотелось жить.

Ведь так приятны комплименты и подарки
Вновь от мужчины получить.

Давно забыла я, что можно так легко общаться с человеком.
Болтать о всем  и не о чем.

Прижаться просто
К тебе, и быть рядом,
С мужским надёжным, крепким плечом.

Как мало человеку нужно ,чтоб счастье вновь к тебе вернулось.


Рецензии