Облака мычат в тумане

Непроглядный туман
Наползает на поле.
Тучные облака
Степенно в тумане гуляют,
Звенят их колокольчики,
Меж собою общаясь.
Мычат облака,
Собираются в стадо,
Дождём молока
Пролиться им надо!


Рецензии