Я строю вокруг километры кирпичных стен

*Снова Дин, люблю его.

_______________________________________

Я строю вокруг километры кирпичных стен,
Прячась от мира, что снова ломает шею,
И кто-то из нас обязательно встретит плен.
Выбери, Сэмми, с какой стороны темнее.

Все выше, до неба, стена подпирает рай,
Бросив до ада кривые дороги-тени.
Могли бы наверх, но за спинами снова лай,
Верным итогом печатанных кем решений?

Холодная трасса, ведущий куда-то путь…
Сэмми, ты вспомни, а как мы сюда попали?
Зловонная бездна - со стен ручейками ртуть,
Топит дорогу нажатием клавиш палец.

Герои написанных ранее кем-то сцен,
Наша планета – поганая мастерская.
Я строю вокруг километры кирпичных стен
Прячась от мира… Иль мир от себя спасая?

14.05.2021


Рецензии