Я совсем забыл какая ты красивая

Я совсем забыл какая ты красивая,
Позабыл как пахнут волосы твои,
Как улыбка белоснежная игривая,
Озаряла теплым светом дни мои.

Я не помню губ твоих прикосновения,
Не припомню цвет твоих влюбленных глаз,
Замолчали те минуты и мгновения
Что когда-то тихо обвенчали нас.

Ветер ледяной закрался в кожу ревностью,
Ни на миг не ослабляя злобный хват,
Проиграли битву с ведьмой повседневностью,
Ты прости меня, я тоже виноват.

Не посмеет этот образ память вычеркнуть,
Не развеется с течением времён,
Лишь судьбы веретено способно вытянуть,
Время то, когда я был влюблён.

Виноват перед тобой, не стану жалиться,
Время вылечит, залижет раны, боль,
Сединой пусть назидание останется,
Не прошли мы воду, трубы и огонь.


Рецензии