Не иначе, как Боги

*Ну, речь, конечно же, о братьях Винчестерах.

_________________________________________

Не иначе, как Боги,
Мы нелепо бессмертны.
Вроде двое убогих,
В крови плещется скверна.

Только снова и снова,
Нарушая законы…
Чьё-то сильное слово,
И наш лик на иконах.

Мы святые ли люди?
Нет, ни в этом проблема.
Сотворившие чудищ
Нам придумали схему:

Где людишек жрут монстры,
Там они посмирнее,
Тот, кто спасся, не сожран,
Верит в Бога сильнее.

Мы же - верные слуги,
Подчищаем за теми,
Кто совсем стал зверюгой
И не властен системе.

Не иначе, как Боги,
Под заказ небесами...
Но за вечность в итоге
Платим теми, кто с нами.


22.02.2019


Рецензии