Кто жил богато раньше

Кто жил богато раньше, порой замашки
Прежней жизни проявляются,
Хоть в бедности
Сейчас живёт.

А говорят об этом
Его безумные покупки,
Он покупает вещь,
Совсем ему не нужную
И деньги баснословные
За неё заплатит он при том. 


Рецензии