Джулианне славных благородных чувств любви

ТЫ МАРКИЗА ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАНЬЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОБОЛЬЩЕНЬЯ ПРОНИКНОВЕННЫХ ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ СЧАСТЬЯ КРАСИВОГО ЖЕНСКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ИЗЯЩНОГО ДИВНОГО ТВОРЕНЬЯ ТВОЕГО ЧУДНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ ВОСТОРГА ВДОХНОВЕНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВО ВСЁМ ЕГО ВЕЛИКОМ ОРЕОЛЕ ПЛАМЕННОМ И ОЗАРИТЕЛЬНОМ НА ДОЛГИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГОДА ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВОСПЛАМЕНЕНЬЯ ГРЁЗ ПЛАМЕННЫХ ОЗАРИТЕЛЬНЫХ И ПРЕЛЕСТНЫХ!!!


Рецензии