По Губареву. А может быть

На поле луговом лежу.

На мысли сам себя ловлю:
- Воображение включу и
облака все в балерины превращу.

На них любуясь, снизу погляжу... .
А может я  и извращенец ,
Раз под пачки им смотрю?

27 августа-день проплывающих облаков.


Рецензии