Выход

Поцелуй навылет,
Сердце из хрусталя
Вдребезги. Ночь обняла.
Браслет распилен.

Иди,  свободна,
Шепчут пухлые губы.
Дымят за окном трубы,
Уплывает с грузом лодка.

Я приковываю себя
Наручниками к кровати,
Обои от луны сероваты,
Я зову тебя.

В квартире тихо,
Ты ушел покурить.
А я не стала говорить
Где выход. Выход...


Рецензии