Ему и Ей

Сияет солнышко в морду,
Растут лопухи с крапивой.
И жизнь коротка и длинна,
И всё везде недовольно.
Вечно хочет всё жрать,
Кого-то сегодня сожрут,
Ты кусок из говна,
Ты песчинка из мяса.
Ты в небе звезда,
И никому не надо.
Никому, никому,
Ни богу, ни чему.
И берёзе, и говну,
Только маме и ему.


Рецензии