27 августа. На пороге стоит осень...
Гонит лето со двора,
Предлагает с ним проститься,
- Ведь пришла её пора...
Её время нам служить,
И подарки всем дарить.
А какими они будут?
Рассуждать пока не будем:
- Надо её сперва прожить,
Ну, а потом уже судить...
Свидетельство о публикации №123082702305
Светлана Боголюбова 27.08.2023 21:38 Заявить о нарушении