А я замуж торопилась

А я замуж торопилась
Всё боялась опоздать.
Мужем я своим гордилась –
Мы смогли семью создать.

Он не стар, и я не старая.
Нынче мерка возраста не та.
Восемнадцать лет – мечта угарная,
А за двадцать вянет красота.

Поженились по старинке.
Двадцать два мне было лет
Муж родной мой из глубинки,
Где работают чуть свет.

Но я ведь городская
Не привыкшая к труду,
Мне нужна рука мужская
Я к нему в село пойду.

Парень был красив и сильный
Да к тому же ум большой.
Научил работе милый –
Сельский парень дорогой.

Мы живём хозяйством нашим,
Дети крепкие растут.
Чем становимся мы старше,
Тем счастливей в жизни путь.


Рецензии