Ветер тёплый
Луговые травы
И на солнышке блестят
Зеленью дубравы.
Колокольцы зазвенят
Пробудив цикады,
Их коленцами рулад
Разбудить всех надо.
Солнце будет прогревать
Всё вокруг немножко
И придётся всем вставать-
Всем козявкам, мошкам.
Свидетельство о публикации №123082702287