Мёртвое сердце

*Дин, Дин, Дин...

_______________________________________

Снова в дорогу, хоть пройдено тысяч сто,
Метры за метром, куда позовёт работа.
Искренне хочется крикнуть себе же: "Стоп!
Хватит! Достало! Покончи с дрянной охотой!"

Мысли петардами, злоба одна в глазах,
Зубы до боли, руль крепче сжимают пальцы.
С фальшью улыбка прижилась на тех губах,
Что счастливо всем умели бы улыбаться.   

Дело семейное... Кто же? Если не мы?
Правда в другом ведь - иного я не умею.
В пол, до упора, до судорог битых мышц...
Мёртвое сердце не станет ещё мертвее.

25.06.2018.


Рецензии