Соловушка

Я иду к тебе босиком
По траве сырой 
Руки протянув
Словно к солнышку. 
Тебя по имени эхом 
Много раз зову 
Песней отзовешься ты 
Как соловушка. 
Я тобой дышу 
Словно воздухом
 Там, где рожь 
Золотом колосится 
Как от легкого 
Ветра тихим шорохом
 По коже дрожь 
Волной пробежится. 
Хочу Любви твоей 
Невинной искренней 
Как воды из ручья 
Чистой свежей  напиться.
В бездонных глазах
Твоих что небес синей 
Бесконечно глядя
Можно в них утопиться


Рецензии