свой путь я сама выбираю

я женщиной только учусь быть, да и человеком бы стать.
мне хочется много пройти, а к вечеру, обычно, спать.
вечеринки проезжают мимо, туда же отправляются люди и поезда.
моя жизнь - это прекрасный дар и выпала необычайная, счастливая звезда.

в карты таро я не верю, но часто в рилсах смотрю расклады.
мне бы только, чтобы было здоровье, и чтобы родители были рады.
спасибо каждому нашему человеку, кто был и будет в моем роду.
я буду счастливо жить ради себя,
имейте это в виду.

и напоследок, хочу напомнить себе, что только я решаю, как мне идти в этом мире и свой путь я сама выбираю.


Рецензии