Каролине Ванштейн счастья любви красоты

ОНА ЗНАТНАЯ ВЕНСКАЯ БАРОНЕССА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ПРЕЛЕСТНОГО ОПЕРНОГО ГОЛОСА СВЕТСКОЙ БЛАГОРОДНОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ИЗ ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ СТОЛИЦЫ ВАЛЬСА ВЕНЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ!!!


Рецензии