Так - дружат?

Как вас волнует ветра пенье
И хочется ли в снах взлетать -
Как все другие предпочтенья
Мне Ваши, так же, не понять.

Когда за здравие Вы пьёте,
Свой неподдельный интерес
Вы мне, расслабившись, пришлёте...
А после - год без СМС...

Так - дружат? В этом есть хоть что-то?
Или и связь, как ад - пуста?
Что ж...благодарен за заботу.
И я Вас так же...в те ж места...

А, может, Вы меня щадите,
Избавив от ненужных ссор?
И хорошо...Тогда - молчите,
Глуша возможный разговор.

Но жизнь зеркальна на отдачу
Тем, кто пытается хитрить.
Простите...Я дружу иначе,
Друзей впуская в душу жить.


Рецензии