Виолетте славной красавице любви очарованья

ОНА ГРАФИНЯ БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ СЧАСТЛИВОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ И ВОСХИТИЛА И ИЗУМИЛА И ПЛЕНИЛА И ПОКОРИЛА ГРАФА АРТУРА РИКАРДО СВОИМ ИЗЫСКАННЫМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ И ИЗЯЩНЫМ АРИСТОКРАТИЧЕСКИМ БЛАГОРОДСТВОМ СВЕТСКОЙ ДВОРЯНКИ СЛАВНОЙ ИЗЯЩНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ!!!


Рецензии