Когда внезапно мы любовь теряем,..

Под потрясающие песни SHAMAN, всегда вспоминается что-то своё, личное. Наверное, поэтому его песни так берут за душу.

Навеяно клипом "Теряем мы любовь" SHAMAN.

* * *
Когда внезапно мы любовь теряем,
Весь мир становится, вдруг, чёрно-белым,
И боль потери душу разрывает,
А от мечты в руках - лишь горстка пепла...

Я не произнесу признаний горьких,
Любви сгоревшей и потухшей сердца,
Написанные серым пеплом строки,
Безжалостно развеет налетевший ветер...

В ответ молчанье, вместо слёз и слова,
Нам не вернуть уже того, что с нами было,
Теперь мы навсегда чужие снова,
Разбито сердце, что вчера любило...

TATIANA T.
27.08.2023 г.

Фото: стоп-кадр клипа "Теряем мы любовь" SHAMAN.


Рецензии