Держат стройные ряды и не унывают

Держат стройные ряды и не унывают -
Воины всея Руси мир от зла спасают!
Камуфляж и автоматы, броники и каски,
И идёт во всю война, и сгустились  краски!

Русские богатыри самых разных наций -
Все один за одного, нет дискриминаций!
Общий враг, единый долг пред страной великой!
Здесь всё воины равны, нет средь них безликих!

На войне, как на войне - всякое бывает,
Но своих там никогда воин не бросает!
И сплочённость - верный шаг на пути к победе,
Боевой и братский дух лишь сильнее крепнет!

В дождь, в жару и в снегопад - при любой погоде
Наши славные войска на своей работе!
День и ночь, без выходных, каждый миг рискуют!
За священный русский мир доблестно воюют!

Равных нету им в бою, каждый вклад свой вносит!
Тяготы войны сносив, пощадить не просят.
И идёт наш гордый строй, всех врагов сметая!
Ждёт победа впереди - воин Руси знает!

26.08.2023 г.


Рецензии