здесь
распылим на частицы привычное слово вдвоём
тополиная ветка замрёт в умоляющем жесте
даже просто спросить почему запрещённый приём
вызывайте бригаду пожарных на красной машине
из горящего дома спасти мои птичьи права
попрощаемся здесь я гляжу как становится шире
между бывшими нами зияющий чёрный провал
попрощаемся здесь возле дырки в железном заборе
где внезапно открылся во тьму потайной переход
тишина раскачала за облаком колокол боли
и звонит и звонит он а трубку никто не берёт
Свидетельство о публикации №123082702181
Архив Тимофеевой 27.08.2023 19:16 Заявить о нарушении