Стяг

Есть закон, по которому живем,
На что опираемся день за днем.
Есть судьба - она каждому жена,
Нет никому эксцизии зла.

Жечь провода, бить по стеклу-
Не наша мечта, тлеть ей в аду.
Немного иссяк центральный очаг,
Давай реанимируем братский наш стяг!


 2022


Рецензии