От вас

Что моя жизнь?
Кукуруза или горошек?
Зачем всюду ходить?
Чего делать всё же?

От меня родиться Гитлер,
От тебя прорвётся Сталин.
Будет буржуазия,
Будет кто-то главным.

Не будет царя Гороха,
Не будет ничего…
Всё так оно, и просто,
И через жопу всё.


Рецензии