Джулии очарованной славной итальянке любви

ТВОЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ЮЖНАЯ КРАСОТА ПРЕЛЕСТНОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ СВЕТСКОЙ ДВОРЯНКИ АРИСТОКРАТКИ ИЗ ЛЮБИМОЙ РОДНОЙ ВЕНЕЦИИ ОЗАРИЛА МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ СВОИМ ПЛЕНИТЕЛЬНЫМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМ ВЗОРОМ И ВЗГЛЯДОМ ПРЕКРАСНОЙ ОЧАРОВАННОЙ ЛЮБВИ ВОЗЛЮБЛЕНННОГО ПЛАМЕННОГО ОЗАРИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии