Перед Коммунальником 2015

Шестого еду в Коммунальник!
Там проведу всего пять дней!
Надеюсь на большой я праздник!
Вам напишу о радости своей!

Хочу я посмотреть другое!
В Колосе уже я был недавно!
Уверен, трачусь на благое!
А в Колосе провел я время славно!

05.01.2015


Рецензии