Моя тишина
Мой внутренний компас магнитный,
как Ангел, пылает во мне,
трепещущий и монолитный.
И ночью выйти хочу
к цветам, завёрнутым в платья.
Живу, когда лишь молчу.
Мы, люди, сёстры и братья.
И много в душе имён,
когда-нибудь бывших рядом.
Весь день молитвой силён
у скамьи под виноградом.
Как песня, моя тишина,
где мысли - восьмые ноты.
Летит в глубину она,
повыше всякой заботы.
Свидетельство о публикации №123082702047