Мама - живи...
и сегодня здорова!
Ты - это всё,
ты в семье нашей
стержень и бог.
Не побоюсь так назвать тебя
снова и снова,
Мама - живи,
и храни
наш очаг, наш порог!
Жаль, ты давно
не зовёшь меня
дочкой и Насей...
Канули в Лету
счастливые детские дни.
Только живи,
и растут наши дети
Сергей и Наташа,
Взрослые стали...
ты ими, родная, живи!
Боже, Всевышний,
мы все заслужили
страданья.
Тяжел наш крест,
но светла та дорога,
которой сегодня иду.
Воспоминания
храню, как зеницу сознания...
Мама и папа, я с вами
по жизни иду.
Верю,
на свете чудес не бывает,
Что заслужил - не даётся,
к чему не стремился,
То в руки неспешно плывёт.
Мама, ты знаешь, ты любишь
ребёнка,
ту, кого нет,
Кто в тебе, в твоём сердце
живёт...
23 августа 2023 года
Свидетельство о публикации №123082702034