Судьба
Говорят, она с пером,
А еще из Амстердама,
Хоть и не бывала в нём…
А еще судьба злодейка,
Странной тоже может быть,
Сумасшедшей и упрямой,
Может чью-то повторить…
А еще бывает яркой
И счастливой, и чужой…
Может быть она подарком,
Может быть и непростой…
Вот такой расклад по судьбам,
Только здесь ещё не всё…
Но у каждого пусть будет
В судьбе личное, своё…
Свидетельство о публикации №123082702012