Родственная душа

Ты моя -
родственная душа,
созвучие -
всего моего сердца.
С тобой,-
как с волшебной тайной,
я словно в свете опадаю.

Ты звенишь -
в моём сердце струной,
как музыка на заре дня.
Мне так хотелось бы подружится,
с этой глубиной,-
что в тебе спрятана.

Ты —
аккорд в моих стихах,
Ты —
краски в моём полёте.
Вместе мы -
плывём во снах,
и захвачены -
этой кометой.

Мы нераздельны,-
как лучи света —
и сливаемся -
в вечную пену.
Плывём на гребне -
летней волны,
чувствуя,-
что связаны воедино.

Ты моя -
родственная душа,
безграничное море -
моей судьбы.
Вместе мы -
путешествуем, вдвоём,
измеряя все границы любви.

Тёплая связь,-
огненные нити —
наша бесконечная сила.
Ты — моя вторая душа,
в тебе нашла я свою заповедь.

Что - то нежное,-
что непостижимо —
ты моя родственная душа .
С тобой -
на века я одухотворена,
и в сердце твоём — душа моя.
( Стихотворение создано на реальных событиях)

Е.Даутхужина


Рецензии
Катя, привет. Найти людей, с которыми есть что-то общее - очень важно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   10.09.2023 21:08     Заявить о нарушении
Приветствую, Никита!
Согласна с вами полностью!
Большая редкость встретить
свою родственную душу.
Это как две частички соединяются
в одно целое!
Благодарю за отзыв!
С уважением: Катя Роллинг!

Катя Роллинг   10.09.2023 21:16   Заявить о нарушении